Cara Unlock ALL GSM SIM 1 Andromax E2

Cara Unlock ALL GSM SIM 1 Andromax E2 – sekarang saatnya untuk beraksi dan merubah handphone cmda kamu menjadi handphone GSM – GSM bukan CMDA – GSM lagi dengan mengikuti tutorial ini ialah melakukan Unlocking pada sim 1 di smartfren andromax e2 kamu , pasti kamu juga menanti tutorial ini hadir bukan ? nah jika kamu sudah cukup lama menanti maka berikut ini adalah tutorial yang tepat untuk kamu semua .

Baca Juga :  Cara Root & Install TWRP Recovery Andromax E2
Cara Unlock ALL GSM SIM 1 Andromax E2
Cara Unlock ALL GSM SIM 1 Andromax E2

Baca :


Tutorial Pasang TWRP Recovery Andromax E2



File ROM Direct Download

Download ROM Direct Link

Kamu harus sudah dalam keadan rooted dan sudah dalam keadaan terinstall twrp recovery jika ingin menginstall pacth ini .

File Patch Unlock All GSM Andromax E2

  1. Pacth Via Google Drive
  2. Partition Backup Via APKMirror
Tutorial  Unlock ALL GSM SIM 1 Andromax E2
  1. Lakukan backup terlebih dahulu menggunakan Aplikasi partition backup  backup partisi IMEI  Modem , ( fsg,modem , modemst1 , modemst2 )
  2. Masuk ke TWRP Recovery dengan cara menekan tombol Power + Volume UP secara bersamaan
  3. Lakukan backup EFS file di twrp recovert
  4. Kemudian install Patch 
  5. Tunggu sampai Selesai
  6. Reboot system
  7. Selesai
Selamat kamu sekarang bisa menikmati jaringan gsm – gsm di andromax e2 kamu tanpa kartu smartfren sedetikpun .
Baca Juga :  ROM Asus Zenfone Andromax E2
  • kecepatan jaringan disim 1 nya apa gan ? 4g atau 3g

    • untuk saat ini masih mentok di 3g masgan πŸ™‚ belum bisa 4g LTE

  • Fahri Fajari

    setelah diroot custom rom miui 7 apa bisa diunlock all gsm ?

  • Fahri Fajari

    dari Mulai masang twrp,root dan pasang custom rom miui 7 ane diblog ini gan terima kasih atas ilmunya, cma ane mau unlock all gsm ada bugnya ga ? kalau boleh ane minta pinya min hehe,kalau sukses ada plsa plsa mah hehe

    • maaf baru sempat di balas ,mimin jarang aktif di bbm , πŸ™‚ paling 1- 2 jam di fanspage facebook mimin ada πŸ™‚

  • Fahri Fajari

    mau coba download tapi kg bisa min ? fanspagenya apa min

  • Fahri Fajari

    link yg diatasnya min kg bisa msk malah keblog lain

    • itu safelink gan ,, ada tombol continue nanti tekan tombol continue link yang agan tuju bakal muncul πŸ™‚ thanks πŸ™‚

  • Fahri Fajari

    linknya kg muncul” muter terus min

    • itu di klik dulu nanti ada tombol visit link nya πŸ™‚

  • Fahri Fajari

    ga bisa min ? udah pencet apa apa ga bisa,dipantengin 1jam kg nongol nongol visit linknya

  • Fahri Fajari

    efs filenya kalau dibackup gede ga min soalnya memori ane penuh,linknya masih ga bisamin

  • Arif Apri

    kok punya ane gak bisa internetan ya h+ nya? tpi kalo edge bisa.. tolong dong

  • Sofia ellistya putri

    Gan ane mau tanya, kok waktu mau backup lewat twrp efsnya gaada ya di twrp ane? Mohon pencerahannya gan, thanks

  • Pasqual Nmk

    Agan bikinin link yang 4G LTE nya dong di andromax e2 nya please

  • adnan aja

    kalo versi v1.00 bisa ga dari cdma ke gsm gan

  • Eko Adi

    signature verification failed gan